Bolo de cacau sem açúcar e sem trigo com gotas de chocolate amargo

Ingredientes :
  • Ovos 3 unidades
  • Bananas 2 unidades
  • Uva passas 1 colher de sopa
  • Óleo de coco 1 colher de sopa
  • Farelo de aveia 1 xícara
  • Farinha de castanha de caju ou amêndoas 1/2 xícara
  • Cacau em pó 100% 2 colheres de sopa cheias
  • Mel 1 colher de sopa
  • Fermento 1 colher de sopa
  • Gotas de chocolate amargo Menos de 1/2 xícara
Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento e das gotas de chocolate até que fique homogêneo. Após inclua o fermento e bata mais um pouco. Coloque as gotas de chocolate. Unte uma forma com furo no meio, distribua a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25-30 minutos.